物理組

過去活動


2014香港中學文憑考試-物理科模擬考試

 

新高中物理模擬考試由香港數理教育學會舉辦由現職資深物理老師擬題及審閱,是專高中學生而設的大型本地物理學測試。測試於今年12月底在校外試場舉行,以高中物理學課程為主要測試範圍,同時涵蓋具挑戰性及普及性題目。

目的:

1.    幫助教師瞭解學生的學習情況及需要,提高教學素質。

2.    提供一個公平的測試平台,讓學生瞭解自己的能力,為應考「香港中學文憑考試」作準備。

測試結果:

1.    參與的學校可獲得分析報告,內容包括學校與全港平均分的比較、個別學生的成績及作答紀錄等。

2.    歡迎各級同學参與,所有參加者均會獲發證書及測試結果。

測試詳情:

1.    日期:20141229 (星期一)

2.    時間:下午2時正

3.    地點:寶覺中學 (將軍澳彩明街9調景嶺港鐵站A出口)

4.    模擬IA試卷 - 33題選擇題 (1A,限時60分鐘,高中物理學課程 )

5.    費用:每位學生 $70

6.    參加人數:不限

參加辦法:

1.     (1)填妥的報名表格、(2)參加測試的學生名單及 (3)劃線支票(抬頭註明「HKASME Ltd」)或現金,寄回或親身交至香港數理教育學會辦公室(地址:九龍深水埗保安道1號寶安閣1114室)。

2.    截止報名日期:20141215(星期一)

3.    如有查詢,可聯絡香港數理教育學會 朱小姐(電話:2333 0096)。

 

下載報名表格